涟源警方快速破获一起青少年团伙抢劫案

出版日期:2021/10/13   字数:451A+   A-

    晚报消息(通讯员曾向阳宋健)10月4日,涟源市公安局斗笠山派出所在巡逻期间快速反应,缜密侦查,雷霆出击,一举破获一起青少年团伙抢劫案,抓获4名涉案人员,及时挽回受害人的财产损失,有力打击违法犯罪人员的嚣张气焰。

    当天,斗笠山派出所民警开展国庆期间治安巡逻时,发现一女孩在偏僻地带哭泣。出于职业敏感性,民警上前询问了解情况,得知女孩叫刘某某,被一青少年团伙实施殴打并抢劫,被抢手机一部和现金50元,抢劫完后被强制拍裸照和视频,并威胁她不准报警。民警立即将刘某某带回派出所了解案情,并立即将情况上报。该所立即集中警力深度研判分析,开展调查走访,终于发现蛛丝马迹,顺藤摸瓜,将4名涉案犯罪嫌疑人的身份信息全部锁定。下午,民警悄然出击,在斗笠山镇马白堂村将涉案人员肖某某抓获,突击审讯得知其余3名犯罪嫌疑人已逃至株洲。民警连夜千里追凶,克服重重困难,当晚在株洲将在逃嫌疑人曾某、邹某某、刘某一举抓获。通过审讯,4人对犯罪事实供认不讳。目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办之中。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载