对江社区:以民为本办实事民生工程暖民心

出版日期:2021/10/8   字数:426A+   A-

    晚报消息(通讯员 胡诗)“盖板涵建好后,污水终于有了去处,感觉空气都清新了呢!”近日,娄星区花山街道对江社区污水盖板涵项目接近尾声,周边的居民连连称赞。

    据了解,对江社区菜队片四个组800余名居民以井水为唯一的生活源泉,其水质浑浊、水压低,给居民的生产、生活造成不便。今年初,社区启动自来水改造工程,重新铺设自来水管道,实现一屋一表,居民终于用上了洁净的自来水。

    对江社区地处城乡结合部,居民污水排放均以自家挖设的槽沟为主,露天排放,时间一长,堵塞严重,蝇虫环绕,臭气冲天,严重影响市容市貌。在社区多方努力下,覆盖社区11个居民小组的污水盖板涵项目即将完工,这一项目将彻底解决污水乱排乱放这个老大难问题。

    群众事无小事,对江社区始终秉承“为民、便民、惠民、利民”的服务宗旨,扎实推进污水盖板涵项目、村级道路硬化、辖区路灯的维修改造等民生项目,完善社区硬件配套,强化基础保障,得到了居民好评,为辖区居民营造良好的居住环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载