冷水江工业学校举办师德标兵专题报告会

出版日期:2021/10/8   字数:316A+   A-

    晚报消息(胡秋初)9月29日下午,冷水江工业学校举行师德标兵专题报告会,宣传优秀教师的先进事迹,弘扬人民教师爱岗敬业、关爱学生、无私奉献的精神。校长谢龙华主持报告会,娄底市师德标兵、娄底职业技术学院曹滢丹老师作了先进事迹报告。

    在报告会上,曹滢丹老师从热爱教育修行师德、关爱学生熔涛师魂、立足平凡爱岗敬业、严谨治学潜心育人等方面,畅谈自己的体会,表达她对教育事业的执着与奉献精神,以人为本的教育理念和强烈的敬业精神,给大家留下了深刻印象,让与会人员深受教益。

    谢龙华在听取曹滢丹的事迹报告后说,师魂的核心就是爱和责任,我们要学习曹老师对职业教育事业的执着和奉献精神,德高为师,身正为范,成为人民满意的好老师。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载