市财政局召开创先争优推进会

出版日期:2021/10/8   字数:497A+   A-

    晚报消息(通讯员  梁霜)9月30日,市财政局召开创先争优推进会,党组书记、局长、二级巡视员陈国光到会讲话,局领导屈伟洋、罗湘斌、李雄峰、聂肖亚等参加。

    会上,屈伟洋、罗湘斌、李雄峰、聂肖亚分别宣读有关表彰通报,与会领导为年度先进集体和先进个人颁发荣誉证书。

    会议充分肯定了受表彰的单位与个人所取得的成绩,希望在今后的工作中,要进一步形成良好的干事创业氛围,进一步发扬只争朝夕、创先争优的优良传统,确保在年底交出创先争优的满意答卷。针对下阶段工作,会议要求在提升能力素质上继续发力,坚持不懈提升干部职工的能力和素质,持续加强学习研究,熟练掌握业务政策,做工作上的“明白人”,不断适应新时代财政工作高质量发展要求;要在改进作风上继续发力,财政部门作为政府的重要经济管理部门,要主动为市委政府、部门单位、市民群众做好服务保障,坚持化被动为主动,努力做到“勤”“实”“细”“廉”,不断提升服务质效;要在创先争优上继续发力,对照工作任务清单,对职能职责、考核指标、测算方式、工作现状等,做到心中有数;对照工作差距,制定措施办法,做到手中有招,持续发力,争取各项工作取得优异成绩。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载