氐星公安开展集中清查暨专案攻坚行动

出版日期:2021/9/24   字数:350A+   A-

    晚报消息(通讯员  王能革)为全力推进“雷霆行动”,市公安局氐星分局民辅警放弃节日休息时间,开展集中清查行动。9月18日20时至9月19日8时,共抓获现行违法犯罪嫌疑人8人,其中吸毒人员4人,砸车窗盗窃嫌疑人2人,盗窃工地材料嫌疑人2人。

    为扩大行动战果,提高打击质效,9月19日上午9时,该局局长刘志华、政委王正群召开清查行动查获案件深挖工作部署会,对清查行动中抓获的案件研判、审讯工作进行具体安排,要求各部门所队在今后的案件侦办中,全面改变思维、改进工作,全力深入研判、深挖细究,绝不能就案办案,浪费案源线索、降低工作质效,导致漏人漏罪、放纵违法犯罪。据悉,此次集中清查暨侦查攻坚行动,共侦破刑事案件8起,查破行政案件5起,刑事拘留2人,网上追逃2人,行政拘留2人,其他处理4人。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载