交通银行娄底分行开展“金融标准、为民利企”主题宣传活动

出版日期:2021/9/24   字数:356A+   A-

    晚报消息(通讯员 邓红胜)9月16日,交通银行娄底分行个人金融部负责人带领宣传人员,来到乡村振兴联系点—涟源市桥头河镇珠璜村,开展“金融标准、为民利企”宣传活动。

    当天,该行宣传人员主动走村入户,向村民发放宣传资料,并进行详细讲解。在宣传展台前,该行宣传人员向村民热情宣讲“不宜流通人民币纸币”“不宜流通人民币硬币”“金融消费者投诉统计分类及编码银行业金融机构”“农村普惠金融服务点支付服务点技术规范”等金融标准,切实增强村民对各项金融标准的了解。个人金融业务部负责人与珠璜村村干部就金融标准助力解决群众“急难愁盼”问题、助力疫情防控和金融服务不断档,以及金融助力乡村振兴、支持乡村产业发展等问题,进行交谈,表示将切实履行金融机构责任,不断提升金融服务水平,积极营造尊崇标准、争创标准的良好氛围。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载