城管城西大队规范整治夜市营造良好市容环境

出版日期:2021/9/24   字数:351A+   A-

    晚报消息(颜斌 林琳)为进一步巩固创文成果,9月17日晚,市城管支队城西执法大队结合当前工作实际,主动对接娄星广场办公室,针对娄星广场周边占道经营现象,开展联合整治行动。

    在整治过程中,执法人员坚持文明执法与宣传教育相结合,对情节严重且屡劝不改的流动摊贩,依法进行物品登记和保存;对商贩非法使用瓶装液化气罐加工食品存在安全隐患现象进行排查,并耐心向摊主宣传城市管理的相关法律、法规,积极引导其进店入市经营。当晚整治行动共登记保存违章三轮车4辆,排查使用液化气罐加工食品商贩2人,得到了围观的市民的好评和认可。

    此次整治行动保障广场周边的市容秩序,加强流动商贩非法使用瓶装液化石油气行为的安全隐患排查。下一步,该大队将落实好常态化管理,扎实推进市容环境提升,切实改善居民生活环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载