娄底职院中秋美食温暖学生

出版日期:2021/9/24   字数:281A+   A-

    9月21日是农历8月15日,中秋节。因疫情原因,不少学生选择留校过节。当天中午,娄底职业技术学院后勤服务中心组织食堂工作人员,向学生发放月饼、红心柚、西瓜、石榴、大枣、香蕉等美食。

    该院秉承“环境育人、管理育人、服务育人”的教育理念,高度重视和关心学生健康与生活,以强化食堂管理为重点,给学生提供衣食住行服务,为学生公寓全部安装空调和24小时热水供应系统,提供医疗保健、心理咨询、健身洗衣、邮政速递、自助取款、通讯网络、自助超市等生活便利服务。多年来,学校食堂在端午、中秋等节假日,向学生免费送上粽子、盐鸭蛋、月饼和水果等。

通讯员欧阳琦摄影报道

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载