娄星法院开展无偿献血活动

出版日期:2021/9/17   字数:317A+   A-

    晚报消息(通讯员 罗都 李永祯)为纵深推进党史学习教育,弘扬中华民族无私奉献的传统美德,9月14日,娄星区人民法院组织干警开展无偿献血活动。

    当天上午,法院干警纷纷来到献血点,在医务人员仔细指导下,认真填写献血登记表,配合做好采血检验等准备工作。在完成严格的体检和检验程序后,他们依次坐上献血椅,卷起袖子,有节奏地紧握、放松拳头,充满爱心的新鲜血液从干警的血管里缓缓流出,一个个密封袋被不断储满,温暖在传递,生命的希望在延续。献血后,医务人员和在场的院领导叮嘱献血的干警注意休息,清淡饮食,补充营养,当场为他们发放无偿献血证,赞扬他们无私奉献的爱心善举。

    当天,参与献血的干警有79人,共计献血30200毫升。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载