荷塘镇做好综治民调打好全民反诈“强心针”

出版日期:2021/9/17   字数:440A+   A-

    晚报消息(通讯员 付昊亮)9月12日以来,涟源市荷塘镇组织党政领导、各驻村干部、各村党支部书记,深入乡村一线,开展综治民调与反电诈APP、清楼行动宣传工作。

    此次宣传工作精心筹备、周密安排,镇村两级上下联动,通过入户走访、村村响广播、发放宣传手册等方式展开。在活动中,镇党委委员喻爱和、曾奇红、周国栋分别任小组长,带领各驻村干部、村定补干部前往塘湾、古楼、山塘三个片区,进行地毯式入户走访。在向群众发放综治民调宣传资料的同时,面对面指导群众下载“国家反诈中心”APP并开通预警功能,为群众讲解综治民意调查电话测评相关知识和民意调查相关规则,听取群众对社会治安等方面的意见建议,向群众介绍在平安建设工作所取得的成效。

    下一步,荷塘镇将继续加强反电诈“秋季攻势”行动,积极利用今日涟源app和幸福荷塘公众号,做到不漏一户、不落一人的常态化宣传,进一步了解群众所思所想、解决所需所盼,切实营造浓厚的民调工作氛围,树立“全民反诈、自觉反诈、积极反诈”社会防骗意识。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载