冷水江市保密局组织涉密人员集体“充电”

出版日期:2021/9/13   字数:297A+   A-

    晚报消息(黎润英)9月9日,冷水江市保密局组织各部门单位分管领导、保密员共46人,前往省保密教育实训平台进行集体“充电”,进一步增强涉密人员的保密意识。

    当天上午,湖南省保密教育实训平台工作人员带领参训人员参观展厅,解说员讲解战争年代和新时代背景下如何做好保密工作的重要性,邀请省国家保密局总工程师杨雪君为他们讲解《保密形势教育》,组织观看几个泄密典型案例,剖析间谍组织常用的窃密、破坏、拉拢手段,反映当前隐蔽战线斗争的形势,引导大家不断强化保密意识,维护国家安全。随后,冷水江市保密局局长李公秋就如何做好新时代保密工作,为大家上了一堂精彩的保密知识教育课,并通报相关文件精神。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载