我市登山爱好者有了“娘家”

出版日期:2021/9/13   字数:381A+   A-

    晚报消息(记者  胡霞峰)9月11日上午,我市登山协会成立暨第一届代表大会召开,市政协副主席邵英等领导出席。

    会议宣读关于同意成立娄底市登山协会许可决定书。通过会员代表举手表决,选举市登山协会第一届会长、副会长、秘书长名单,龙国盛当选协会会长。

    龙国盛表示协会成立以后,将会把户外活动与旅游休闲相结合,逐步完善、规范户外培训和行业管理体系,推动娄底登山及户外运动的发展;弘扬户外精神,大力倡导户外规则意识,动员广大会员和户外爱好者用实际行动参加到净化和提升娄底旅游文化工作中去;动员所有热爱健身、热爱生活的户外爱好者加入进来,一起饱览祖国的大好河山,享受户外的美,演绎低碳、绿色、健康、乐观的现代生活。

    邵英表示,登山是一项需要技能、体能的一项运动,希望把登山这项有益于身心健康的运动推动起来,增强居民体质,促进娄底体育事业发展。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载