沙塘乡爱心人士为学校安装路灯

出版日期:2021/9/13   字数:328A+   A-

    晚报消息(通讯员 彭丁)8月下旬,双峰县沙塘乡沙坪村爱心人士来到沙塘中学走访,了解到该校新建足球场、操场没有安装路灯,教学楼与宿舍楼之间有一段路在晚上一直处于漆黑之中,这给晚自习后回宿舍的700余名师生带来很大的安全隐患。

    爱心人士王建辉、彭磊、张应龙在学校察看后表示,一定要帮助学校解决这一实际问题。于是,王建辉召集彭磊、张应龙、王广怀、张振明、王伟等献计出力。为尽快方便师生夜晚出行,他们特事特办,放弃休息时间,买来路灯、线材等器材,运来电力工具,踩点布线、架梯子、安装灯罩,经过2天的努力,架设价值近2万余元的10盏大路灯。

    路灯安装后的当晚,沙塘中学校园内亮如白昼,当地居民和学生家长纷纷称赞王建辉等人为学校办了一件大好事。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载