娄星区公路建设养护中心推进公路大修工程

出版日期:2021/9/13   字数:423A+   A-

    晚报消息(姚业立)9月的娄底骄阳如炙,气温高达36摄氏度。娄星区公路建设养护中心G234线大修工程项目部工作人员全员取消休假,抓住项目建设的黄金时期,争分夺秒抢工期,加班加点赶进度,对G234线K2243+818—K2250+002段进行沥青路面铺摊施工。

    施工现场一片繁忙,材料运输车、摊铺机、压路机一齐作业,机器轰隆;施工人员头顶烈日,受着路面和沥青拌合料的双重炙烤,严格按技术标准和工艺施工,贴抗裂贴、撒乳化沥青、同步碎石摊铺、沥青摊铺、路面压平夯实等井然有序,做到安全生产、工程质量、工期节点步步相扣。施工人员埋头苦干,持续奋战,衣服湿了干、干了湿,心中只有一个信念,就是尽快完成作业,为市民提供更加舒适安全的出行环境。

    据悉,该中心管养干线公路G234线K2243+818—K2250+002段大修工程,目前已完成路面换板、清灌缝、4km沥青路面下面层等施工任务。沥青路面铺摊正在紧张有序地进行,预计工期10天。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载