白溪镇中心学校开展推优评先述职测评

出版日期:2021/9/10   字数:316A+   A-

    晚报消息(通讯员王力书刘玲张光英)9月4日上午,一场别开生面的推优评先述职测评工作会议在新化县白溪镇中心学校大会议室举行。

    白溪镇现有400多名教师,28名教师入围参加本次推优评先述职测评,他们有从教40多年、扎根乡村20多年的老教师;有放弃优越条件、立志在乡村小学无私奉献的好园丁,他们忠诚教育事业,呕心沥血忘我工作,在三尺讲台上挥洒汗水,为国家和社会培养人才。一个个感人的故事,在师风师德典范引领下,递交了一份满意的答卷,引起全场共鸣,掌声不断。经过3个多小时的激烈角逐,从工作态度、能力、效率、成果等方面进行综合评估,最后按照3:1的比例,评选出6名优秀教师和优秀教育工作者、1名优秀班主任、2名优秀乡村教师。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载