金开街道开通新冠疫苗接种车

出版日期:2021/9/10   字数:360A+   A-

    晚报消息(通讯员胡晓燕胡豫湘李佳)为全力推进疫苗接种“清零”,双峰县金开街道开通“新冠疫苗接种车”。近日,金开街道社区卫生服务中心的新冠疫苗接种流动车开进各村(社区),为留守老人、精神疾病患者和行动不便的居民带来高效便捷的疫苗接种服务,打通疫苗接种的“最后一公里”。

    “开通新冠疫苗接种车,送疫苗下乡,为广大居民接种疫苗保驾护航,让辖区居民在整个疫苗接种过程中省心、安心、更放心。”金开街道政协联工委主任刘政说道。

    9月4日,疫苗流动接种车先后开到金开街道炭山村、土乔社区、塘星村等村,各村干部专车接送群众至村部,随叫随到,尽全力满足居民需要。对卧病在床或不便出门的人员,医生、街道干部、村干部组成小队上门服务,量血压、做检查,做到应接尽接,工作人员安全高效的接种和便捷热情的服务赢得了村民好评。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载