斗笠山派出所抓获吸贩毒人员12人

出版日期:2021/9/10   字数:332A+   A-

    晚报消息(通讯员曾向阳)近日,涟源市公安局斗笠山派出所全员出动,雷霆出击,一举抓获吸、贩毒人员12人。

    8月中旬,该所民警在工作中得到线索,辖区内的谢某(女)经常在娄底金谷市场北门对面的一个酒店吸食毒品。经过前期摸排,周密部署,9月4日晚,该所工作人员全员出动,开展收网行动,一举将聚众吸毒的肖某、夏某、陈某鹏等6人抓获。经调查,民警在获得该案关联人员涉毒信息后,5日凌晨2时许,在娄底金谷市场北门对面某酒店将正在进行毒品交易的谭某和周某明当场抓获,同时抓获吸毒人员李某杰、刘某花等4人。

    夏某、陈某鹏、肖某、李某杰、刘某花等12人经尿液检查呈阳性,被依法行政拘留。谭某、周某明、夏某、陈某鹏对贩毒事实供认不讳,目前,案件正在进一步侦办中。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载