娄星法院邀请人大代表座谈

出版日期:2021/9/10   字数:488A+   A-

    晚报消息(通讯员 易通)为加强与人大代表的沟通联络,主动接受人大代表监督,9月8日上午,娄星区人民法院主动邀请全国人大代表周文对、彭祁、阳海玲,省人大代表李红辉、贺军民、梁石安、刘艳开等人走进法院座谈,实地视察法院工作。

    应邀前来的人大代表首先参观该院诉讼服务中心,随后召开座谈会,娄星法院党组书记、代院长曾文彬向人大代表汇报今年以来法院队伍教育整顿、党史学习教育、司法质效、便民利民措施等有关工作情况。受邀代表对娄星法院高度重视人大代表联络工作给予充分肯定,盛情赞扬该院“接地气”的工作作风、高效的诉讼审判能力以及为改善娄星区营商环境所做出的努力和贡献。与会代表认为娄星法院基础设施建设非常扎实,网络化、智能化办公程度很高,充分体现了便民利民。此次活动让各位代表进一步了解法院实际情况,指导法院工作、提出相关意见建议。区法院领导对代表们提出的各项意见建议开展解答讨论,就相关专业法律问题进行解释说明。

    曾文彬感谢各位人大代表对法院工作的重视、关心和支持,今后该院将进一步加强人大代表意识,积极邀请人大代表监督法院工作,为建设平安法治新娄星保驾护航。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载