金竹山镇为群众接种疫苗提供优质服务

出版日期:2021/9/10   字数:345A+   A-

    晚报消息(李喜莲)近期,冷水江市金竹山镇坚持以人民为中心,以确保群众生命健康为己任,热情为群众接种新冠肺炎疫苗提供优质服务。对于不理解的群众,镇、村干部多次上门解释,晓之以理,动之以情,不管刮风下雨,还是烈日当空,对于行动不便的群众,安排包车接送或镇、村干部不辞辛劳驾车接送至定点医院接种疫苗,特别是年迈的老人,镇、村干部全程搀扶相伴;为节省时间,让群众少等候,邀请市人民医院、市疾控中心、镇卫生院的医生带着疫苗到村、社区,为群众打疫苗,减少群众的舟车劳顿,获得群众的好评。对于镇、村干部的热情服务,不少群众感言现在的党委政府就是好,我们很幸福。

    至8月底,经过镇、村干部的辛苦努力,金竹山镇完成新冠疫苗第一剂接种8845剂,完成92.48%,为群众健康筑牢坚强的保护屏障。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载