延时办理暖人心为民办事不打烊

出版日期:2021/8/27   字数:278A+   A-

    晚报消息(通讯员李芳)在疫情防控常态化背景下,为有效减少人员聚集,提高政务服务效率,娄星区花山街道政务服务中心创新服务方式,为居民、企业提供政务预约服务、延时服务。

    花山街道政务服务中心安排专人值班,对中午及临近下班时间段仍有前来办事的居民、企业,提供延时服务,直至最后一位办事群众离开,这一举措极大程度地利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事。因特殊原因,必须在限定时间内紧急办理事项的居民和企业,可通过现场、电话提前预约,由政务服务中心安排专人负责受理,告知办事人员所需携带的相关资料,并及时通知承办部门预约情况,确保服务质量和工作效率。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载