冷水江市林业局开展疫情防控宣传志愿服务活动

出版日期:2021/8/27   字数:322A+   A-

    晚报消息(谭晶晶黄武芝)近日,冷水江市林业局和市二小学1703班学生志愿者来到锑都社区,开展疫情防控政策和防疫知识宣传,并向未戴口罩的群众赠送口罩。

    当天,志愿者统一穿着红色的志愿者服装,从金竹西路出发,沿着锑都中路、建新街、广场路、沿口路一边播放疫情防控宣传内容,一边向没戴口罩的市民发放口罩,讲解疫情防控知识和注意事项,为居民答疑解惑,倡导卫生、健康、文明的生活方式,做好政策解读,传播正能量。此次活动发放口罩800余个,有效扩大了疫情防控知识宣传覆盖面,提升了居民对防控新冠肺炎疫情知识的知晓率,营造全民防疫的良好氛围。

    “听了志愿者的劝导,感觉我心里那根防疫弦又重新绷紧了,以后一定天天注意戴口罩。”市民郑某说。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载