娄底康睿公司公益消毒助力校园防疫

出版日期:2021/8/27   字数:468A+   A-

    晚报消息(匡易才)8月25日,娄底市康睿有害生物防治有限公司为双峰县锁石镇中小学校和幼儿园,开展免费消毒与防疫消毒培训,助力校园筑牢疫情防控屏障。

    当天,该公司专业消杀消毒团队自带消毒机、消毒液走进校园,免费对学生宿舍、教室、教师办公室、食堂、楼道、洗手间、操场等场所,进行全方位消杀消毒,最大限度地切断细菌、病毒的传播途径,为学校开学营造安全的环境。

    该公司负责人向学校工作人员宣讲科学的消毒操作技术和注意事项,包括各种环境重点场所的预防性消毒、重点对象的预防性消毒、消毒方法与化学消毒剂的选用、化学消毒剂的浓度配置方法。“学校是防疫的重点场所,科学的消杀消毒方法,才能为教师教学、学生学习保驾护航。”大家听后感受颇深,更加明白科学消毒的重要性。

    “通过这次消毒消杀和培训,让学校掌握消毒相关的知识,推动学校防疫消毒工作更科学化、规范化,为师生身体健康和生命安全提供保障,为学校传染病防控提供支持。”该公司负责人表示今后将继续关注有消毒需求的学校,开展更多公益预防性消杀消毒活动,为社会贡献一份力量。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载