南苑上和居民小区避免一起火灾事故

出版日期:2021/8/25   字数:283A+   A-

    晚报消息(谢建桥)8月18日9时许,正在巡查的国强物业公司南苑上和小区保安班长周志军突然发现众和轩七楼一住户家突然冒出烟来,而且越来越大,周志军感觉不对劲,立即喊来二个同伴,赶赴现场。好在家里有人,及时敲开了住户的门,原来,这户人家里几个人都在卧室里,忘记了铁锅在烧水,直到水烧干冒烟,他们也没有发现。如果不是保安人员责任心强,很可能引起火灾,后果难以设想。这位业主拉住周志军的手,感激的说:“谢谢你们,如果不是你们及时赶到,那就麻烦大了!”

    秋季来临,天干物燥,是火灾的高发季节,笔者在此提醒广大居民注意防火,千万不要因为防控疫情而忽视预防火灾啊!

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载