对江社区全力推进疫苗接种清零工作

出版日期:2021/8/18   字数:296A+   A-

    晚报消息(胡诗)为扎实推进辖区新冠疫苗接种工作全面清零,娄星区花山街道对江社区积极部署,行动迅速,取得了良好成效。

    连日来,街道干部和网格员对照辖区户籍名册,逐一进行电话联系,对小区住户逐一入户进行宣传访问,分门别类,精准施策。对已接种疫苗人员进行核实,对未接种人员详细询问并做思想工作,对不能接种人员就登记好其原因;对无法联系的人员,就与派出所积极对接。

    为积极落实未接种人员工作,社区组织专车进行接送,社区专车每日往返于卫生院、总工会等接种点,居民表示由衷的感谢。对江社区将持之以恒,确保疫苗接种工作不漏一户,不漏一人,竭力提高疫苗接种覆盖率,筑牢健康免疫屏障。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载