冷水江市委领导到经开区调研调区扩园工作

出版日期:2021/8/18   字数:467A+   A-

    晚报消息(黎润英)近日,冷水江市委副书记、统战部长陈群带领市直相关部门负责人来到冷水江经开区,调研调区扩园工作,要求以区域特色产业和优势产业为基础,聚焦创建省级高新技术开发区目标,加快调区扩园步伐,全面打造一流的营商环境。该市领导李拓、刘伟辉参加调研。

    陈群带领调研组实地考察润众新材料有限公司和德宝实业公司后,召开座谈会,听取经开区和园区企业相关工作汇报,对经开区的总体发展成绩给予充分肯定,经开区潜力不小,要以区域特色产业和优势产业为基础,引导和扶持优势企业为主导,适当集中布局,形成现代产业分工协作的专业化园区,重点发展钢铁、生物医药及医疗器械、光电子信息、新材料四条产业链,形成产业配额和产业集群;要以打造“一核一带六区”总体布局,聚焦创建省级高新技术开发区为目标,加快调区扩园步伐,不断完善园区道路交通、热能供应等基础设施建设;要聚焦“办事方便、法治良好”目标,坚持“随叫随到、服务周到、不叫不到、说到做到”的理念,继续深化“放管服”“一件事一次办”改革,扎实开展“千人帮千企”活动,全面打造一流的营商环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载