摩托车主起争执交管站及时处置

出版日期:2021/8/13   字数:401A+   A-

    晚报消息(姜智)8月8日下午,新化县上渡街道上梅东路与学府路红绿灯辅道对面,两位摩托车主因在行进途中相互刮擦闹起争执,幸亏交管站与交警中队人员及时赶赴现场处置,才没有造成交通拥堵。

    当天下午4时30分,正在执勤的上渡街道交管站与交警中队人员突然发现对面车道两位摩托车主在道路中央发生激烈争执,导致道路通行受阻,现场执勤的工作人员迅速上前了解情况,并对现场拍照取证。随后,他们将争吵双方以及两辆摩托车带至安全岛区域,安排人员迅速疏导交通。经进一步了解得知,两位摩托车主在行驶过程中,因相互发生刮擦,导致其中一位外卖骑手腿部受伤。交管站迅速组织人员向交警大队事故中队报警,并安排人取来医用药箱,及时对受伤的骑手进行救治。在确定受伤骑手没有骨折后,又取出急救药品对他的受伤部位消毒、清创、止血等处理。约5分钟后,事故中队民警赶到现场,交管站将现场情况与民警进行交接,然后继续开展交通整治工作。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载