事故处理暖人心 老人送上感谢信

出版日期:2021/8/11   字数:398A+   A-

    晚报消息(通讯员刘雄伟)近日,双峰县洪山殿镇雷峰山村村民秦国强老人带着感谢信专程来到镇上,对镇党委、政府及时圆满处理他小孙女的交通事故,表示由衷的感谢。

    今年6月18日早上7时许,秦国强的小孙女因交通事故意外死亡。老人心中悲痛万分,茫然无措。事故发生后,镇党委书记彭赛带领工作人员和雷峰山村支两委干部及时赶到,组织交警勘察现场,安抚家属情绪,并迅速成立事故处理工作专班,协调处置相关后续事宜。因肇事车辆属于娄星区管辖,跨区域处理难度比较大,工作专班迅速与娄星区相关部门对接,多次与事故双方当事人协商,耐心做好沟通工作,妥善推进理赔事宜。经过数日不分昼夜的努力,事故得到圆满解决。

    秦国强老人虽心中无比悲伤,在事故处理的日子里,他目睹工作人员夜以继日工作,得知工作难度以及处理过程后,对快速处理和圆满解决深表感激,特写上感谢信,赞许工作人员是“国家的好干部、人民的好公仆”。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载