恒学教育培训学校存在火灾隐患被责令整改

出版日期:2021/8/9   字数:284A+   A-

    晚报消息(杨蕾)近日,冷水江市消防救援大队在对辖区学校进行暑期消防安全隐患专项排查行动中,发现冷水江市恒学教育培训学校有限公司存在消防安全隐患,立即对它下发整改通知,要求限期整改。

    该大队在检查时发现:这所学校内走道未设置机械防排烟;未组织员工进行消防安全培训和应急疏散演练,违法相关规定,如不及时消除火灾隐患,可能严重威胁生命安全。监督人员向该校负责人讲解火灾隐患可能带来的严重后果,并提出整改措施。这位负责人表示全力配合,严格按照要求积极整改,早日消除隐患。下一步,该大队将持续跟踪指导火灾隐患整改,加大同类场所的排查力度,净化辖区消防安全环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载