市领导到市康复医院走访慰问

出版日期:2021/8/6   字数:300A+   A-

    晚报消息(陈鸿鹄)近日,市委常委、常务副市长蒋天海来到市康复医院,慰问住院疗养的优抚对象和医务工作者,为医院和优抚对象送上慰问金,向优抚对象致以崇高敬意和亲切问候,了解他们的家庭情况和健康状况,祝愿他们早日康复。优抚对象代表颜义兵说:“感谢党和政府一直以来的关心,让我们时刻感受到党和政府的温暖。”

    在慰问时,蒋天海还了解该院业务范涛、重点优抚对象服务保障情况。他指出,医院作为优抚工作的重要载体,要利用自身优势,扎实履行优抚职能,加强保障能力,坚持“大专科小综合”的发展方向,在“医养结合”上展示新作为,建立重点优抚对象“电子健康档案”,加强医院人才队伍建设,更好地为优抚对象服务。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载