娄星法院召开党组(扩大)会议传达学习区党代会精神

出版日期:2021/8/4   字数:411A+   A-

    晚报消息(通讯员 罗都)8月2日上午,娄星区人民法院召开党组(扩大)会议,传达学习娄星区第九次党代会精神。院长提名人选曾文彬出席,党组副书记朱卫军主持,党组成员参加会议,全体非党组成员的院领导班子成员和各部门负责人列席会议。

    会议传达学习娄星区第九次党代会精神,认为区第九次党代会胜利召开,是全区政治生活的一件大事,党代会批准的李彦文代表第八届区委所作的报告全面总结过去五年取得的主要成就,提出了今后五年全区工作的总体要求和奋斗目标,对今后五年重点任务进行全面部署,是一个求真务实、鼓舞人心的报告,区党代会选举产生的新一届区委领导班子,为娄星区今后的发展提供了坚强的组织保障。这次区党代会是一次继往开来,催人奋进的大会,令人对娄星区的未来充满信心。

    会议要求各党支部、各部门要迅速传达学习区第九次党代会精神,就如何结合法院工作实际、抓好区第九次党代会精神的贯彻落实进行讨论,在今后的工作中狠抓落实。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载