市中心医院认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

出版日期:2021/8/2   字数:650A+   A-

    晚报消息(朱菲)7月29日下午,市中心医院党委理论学习中心组进行第十次集中学习,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话(简称“七一”重要讲话)精神。该院党委书记吴小阶主持并领学,全体在家院领导和党委理论中心组其他成员20余人参加学习。

    会上,吴小阶带领大家认真学习习近平总书记“七一”重要讲话原文后指出,“七一”重要讲话贯通历史、现实、未来,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是党的重要理论创新成果,是我们党踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的时代宣言,是指引我们加强党的建设和推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献。全院党员干部必须反复学习、深入领会、准确把握重要讲话的精髓要义和精神实质,真正做到学深悟透、融会贯通。

    会议要求大家提高站位、深刻领会,切实增强学习贯彻“七一”重要讲话精神的政治自觉。要把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,周密安排,抓紧抓实,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要赓续血脉、践行初心,把伟大建党精神弘扬继承下去。作为医疗卫生战线的党员干部,要继承好伟大建党精神,始终坚持以人民健康为中心,千方百计地为人民提供更加便捷、高效的高质量健康服务。要汲取力量、砥砺奋进,将学习成果转化为推动工作的强大动力。要紧绷疫情防控这根弦,从严从细从实落实好各项防控措施,坚决守住院感防控底线;要立足主责主业,持续攻坚克难,坚持改革创新,不断提高医院整体综合实力,扎实推进医院转型高质量发展。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载