涟钢保卫部护卫三大队党支部学党史强担当

出版日期:2021/7/26   字数:289A+   A-

    晚报消息(邬铁南)今年以来,涟钢保卫部护卫三大队党支部高标准高质量开展党史学习教育,强化党员担当意识,奋力开创护卫工作新局面。

    该支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,要求全体党员查摆自身不足,查找工作短板;要尽职尽责、勇于担当、模范带头,在攻坚克难上下功夫;要紧紧围绕公司生产经营中心开展工作,如钢材配送中心门卫党小组在工作中,连续查出2起票据与实物不符事件,避免了公司财产遭受损失;高强钢门卫党小组全力保障高强钢项目顺畅,克服新项目建设技防设施简陋的难点,主动作为,多次与项目部对接,严查进出门卫人员、车辆物资等,全力保障高强钢项目建设。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载