市领导现场调度市老干部活动中心建设项目

出版日期:2021/7/26   字数:500A+   A-

    晚报消息(通讯员 李晶 周海军)近日,市委常委、组织部长尹华凯来到市老干部活动中心项目建设现场,调研指导工作。市委组织部副部长、老干部局局长李劲松,市城发集团党委书记、董事长梁巨伟等领导陪同调研。

    尹华凯指出,市老干部活动中心项目是一个历史遗留问题,是社会各界期盼已久的一项民生工程,一定要把项目建好,建出特色,把好事办好,把实事办实;要充分利用下半年有利的施工天气,严控施工节点,抢抓施工进度,各单位要合理制定交通运输方案,保障施工车辆通行安全。

    自7月以来,该项目进入主体施工阶段,全体人员顶高温、冒酷暑,日夜坚守在施工一线,以饱满干劲全速推进项目建设。特别是7月16、17日,全体人员连续克服地下室高大模板支撑系统、消防水池及地下室抗渗墙体、多型号混凝土及多高差构件连续浇筑等技术难题,16小时不间断作业,合计浇筑完成920立方米混凝土,圆满完成项目地下室顶板工程施工。项目部通过制定有效的奖惩制度,全体施工人员坚守岗位,各参建单位通力协作,周密制定方案,精心组织施工,严把施工质量、严管作业安全、严控施工进度,坚决完成市委、市政府关于老干部活动中心年底交付的总体目标。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载