新化县委党校组织中层骨干赴益阳学习交流

出版日期:2021/7/19   字数:333A+   A-

    晚报消息(刘文滔)7月13日,新化县委党校组织全体班子成员、部分中层骨干至益阳市桃江县委党校调研学习,就教学科研、人事政工、学员管理、后勤服务等工作深入交流,为全方位开创党校工作新局面夯实基础。

    在座谈会上,桃江县委党校常务副校长黄水清、副校长刘德云、副校长兼教育长向芸珂等分别从桃江县委、县政府对党校工作的重视,党校一班人在提高教学质量、转化科研成果方面的新突破,行政后勤在规范管理、精细服务等方面的新成效等,进行详尽的介绍。在交流中,与会人员就机构改革后如何进一步优化工作机制、深化教研教改、提升科研质量等议题,开展研讨。第二天,在桃江县委党校引导下,新化县委党校组织大家参观桃江马迹塘战史陈列馆、张子清烈士纪念馆、刘家村生态农庄等现场教学基地。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载