石马公园开展噪音扰民整治行动

出版日期:2021/7/19   字数:450A+   A-

    晚报消息(李佳)自开展“学史力行,我为群众办实事”活动以来,石马公园服务中心针对吉泰邦臣业主、物业公司反映“石马公园北门广场噪声严重扰民的问题”,7月14日晚,石马公园服务中心开展集中整治行动,收到良好效果,得到广大市民和舞蹈队的交口称赞。

    为让此次噪音整治行动取得成效,14日上午,石马公园服务中心副主任聂胜华召集6支健身舞蹈队的负责人、吉泰邦臣物业及业主代表进行座谈,共同探讨协商如何解决噪音扰民问题,向他们宣讲有关法律和规定,希望大家积极支持配合此次噪音整治行动。各舞蹈队均表示愿积极配合,并签订承诺书。晚上,服务中心主任黄明带领班子成员及安保室、综合室等工作人员,对广场舞音响进行整治。工作人员通过随身携带的分贝检测仪对现场声音进行检测,调控6支健身舞蹈队的音响音量,让跳舞的人都能听到播放的音乐,又不影响周边市民休息。通过几次对音量的调整,音量基本在60分贝以内,业主和各舞蹈队都表示满意。安保部门立即对音响数据进行固定,要求各舞蹈队严格遵守音量规定,整治工作取得良好成效。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载