城管城东执法大队规范单车停放畅通市民出行

出版日期:2021/7/19   字数:318A+   A-

    晚报消息(张成华)摆放无序、乱停乱放、超量投放、占用道路……日前,在娄底新星南路中兴农贸市场沿线地段,共享单车乱停乱放现象突出,不仅影响城市市容秩序,同时给行人和车辆通行带来不便,过往行人怨声载道。

    为解决该区域共享单车停放“乱象”,市城管支队城东执法大队高度重视,主动作为,积极组织执法力量开展集中整治行动。在行动中,执法人员对随意停放在人行道上的共享单车进行有序摆放,对占用人行盲道以及非机动车道的共享单车,依法进行登记保存,共计登记保存共享电动车20余台。

    今后,城东执法大队将与共享单车运营商加大沟通协作,加强常态化管理,发现共享单车乱象,及时联系运营商进行维护管理,努力为市民营造安全、畅通的出行环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载