花山街道为民解忧办实事

出版日期:2021/7/16   字数:336A+   A-

    晚报消息(通讯员张雨明李芳)7月13日,娄星区花山街道接到居民电话反映,辖区内老街一大桥下有货车漏油,油污在地面横流,导致路过的行人滑倒。当前天气炎热,路面温度较高,为防止路面湿滑引发重大事故,危及周边居民生命安全,街道城管办迅速赶往现场进行处理。

    在现场,花山街道大桥社区党支部书记指挥疏散路旁停放的车辆,带领社区干部对漏油路段铺设路沙;同时,联系漏油车主,将围观居民撤离在安全距离外。在街道城管办和大桥社区的有效处理下,此处安全隐患得以消除,获得居民称赞。

    目前天气炎热,容易因高温引发的各类事故,花山街道将秉持为人民服务的宗旨,迅速处理居民反映的问题,积极开展“我为群众办实事”活动,做到民有所呼,我有所应,为辖区居民营造和谐平安的居住环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载