夜宵门店“任性”经营城管城东大队“硬核”整治

出版日期:2021/7/16   字数:399A+   A-

    晚报消息(彭钰婷)随着天气进入盛夏,屡屡有市民投诉反映部分夜宵门店店外经营,吵闹声严重影响周边居民休息,且污水横流、油烟漫天,造成市容环境卫生秩序“脏乱差”,不少居民不堪其扰。为切实解决居民关于夜宵门店扰民诉求,市城管支队城东执法大队立足辖区实际,聚焦问题精准施策,从7月开始,对辖区店外经营夜宵门店进行全面排查摸底和专项整治。

    连日来,该大队组织人员力量,对吉星路、秀石街、清泉街、春园路等夜宵摊档店外经营乱象多的重点路段,开展集中整治行动。执法人员在宣教劝导的基础上,对屡教不改的门店进行严管重罚,下发《责令改正(停止)违法行为通知书》17份,现场立案查处门店12个,进一步规范夜宵门店经营,全面提升辖区夜间市容环境秩序。

    今后,该大队对辖区夜间市容秩序将持续保持高压整治态势,在开展全域夜宵摊档整治的同时,注重巩固整治成果,为居民营造整洁有序、安全和谐的夜间生活环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载