双峰一酒店火灾隐患已整改到位

出版日期:2021/7/14   字数:387A+   A-

    晚报消息(贺超荣)近日,双峰县消防救援大队对泓廷大酒店的重大火灾隐患整改情况进行复查核实,确定该酒店已全部整改到位。

    2月24日,双峰县消防救援大队防火监督员对位于永丰镇和森大道的泓廷大酒店进行消防监督检查,发现该酒店第八层屋顶使用彩钢夹芯板搭建,其彩钢夹芯板材为聚苯乙烯泡沫(易燃材料),违反了《中华人民共和国消防法》第二十六条第二款之规定。经大队集体议案研究决定,判定该酒店为重大火灾隐患单位,依法对该酒店下发《重大火灾隐患整改通知书》,并对存在重大火灾隐患的酒店第八层进行临时查封。

    在隐患整改期间,该大队防火监督员采取“上门指导”的方式,指导该酒店进行隐患整改,对酒店员工开展消防设施、器材使用和“四个能力”培训,实施不间断的“盯、巡、守、查”,确保该酒店隐患整改期间的消防安全。现经大队现场复查核实,该酒店重大火灾隐患问题已全部整改到位。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载