娄底智慧停车道路收费员拾金不昧获称赞

出版日期:2021/7/14   字数:538A+   A-

    晚报消息(通讯员 张呐 李子仪)“非常感谢,邱姐帮我捡到手机,这下手机里的文件资料都保住了。”7月10日,家住娄底市的唐先生在娄底智慧停车指挥中心工作人员陪同下,专程来到早元街路段,为娄底智慧停车道路收费员邱细南送来一面鲜红的锦旗,向她表达自己的感激之情。

    原来,6月27日下午,邱女士正在自己负责的泊位上给车辆录单,突然在道路中间看到一个苹果手机,邱女士不敢大意,急忙将手机捡起,做好录单工作后,就在附近寻找失主,正好遇到了回来寻找手机的唐先生。邱女士婉拒了唐先生当场提出要给她的报酬,归还手机后就返回岗位继续工作。唐先生出差归来后,专程赶来对邱女士当面表示感谢。面对赞扬,邱女士说:“这都是我们每一个娄底市民应该做的,我只是在岗位上做了一件微不足道的小事,希望大家多多支持我们停车收费员的工作。”

    娄底智慧停车项目,是市政府“我为群众办实事”实践活动的重点项目之一。在项目推进过程中,创元公司紧紧围绕“为民办事”这一核心,以人为本,强化服务,规范管理,对员工高标准、严要求,更时刻向员工强调“服务意识”,实现车主问题100%回复。项目启动收费后,路内临时停车泊位周转率明显提升,车辆基本实现即停即走;一期一批的平均收费率在省内各地州市中排名靠前。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载