甘棠镇古稀伉俪共沐“在党五十年”荣光

出版日期:2021/7/12   字数:487A+   A-

    晚报消息(通讯员 朱小峰 郭伟光)近日,双峰县相关领导和甘棠镇党委主要负责人为甘棠镇50年党龄以上的老党员代表颁授“光荣在党50年”纪念章。18名老党员代表喜获“光荣在党50年”纪念章,其中湖禧冲村年过古稀的邓桂林夫妇双双荣获纪念章。

    邓桂林于1968年7月加入中国共产党,退休前担任撤区并乡前的甘棠区区长,长期从事基层工作,党龄达53年。回忆起几十年的工作生涯,邓桂林自豪地说:“我们那时的工作,始终坚持以人为本,真正把群众装在心中,不管任何困难,务必保证完成任务,我参与指挥建设的工程,全获成功。”他的妻子朱美英于1971年加入中国共产党,退休前任村妇女主任兼乡村医生,长期从事妇女工作和计生卫生工作。他们夫妇作为高龄老人,依然政治立场坚定,组织观念强,初心不改,积极支持公益事业建设,在基层获得良好的口碑。

    据悉,甘棠镇50年以上党龄的老同志共有259人,镇党委通过上门走访慰问,及时了解他们的生活需求和实际困难,及时送去党的温暖,传递党中央对“光荣在党50年”老同志们的亲切关怀,让他们感受到党的伟大与荣耀,在新时代做到老有所为,老有所乐。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载