双峰法院组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

出版日期:2021/7/9   字数:534A+   A-

    晚报消息(蒋欢熊燕红)7月5日上午,双峰县人民法院召开党组会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党组书记、院长谭志强主持会议。

    会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、精辟深刻、震撼人心,全面回顾我们党筚路蓝缕、栉风沐雨的百年历史进程,系统总结我们党奠基立业、铸就辉煌的百年奋斗成就,深刻阐明我们党独立自主、实践创造的百年发展规律,科学展望我们党开拓进取、走向未来的百年宏伟蓝图,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献。会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为法院当前重大的政治任务,广泛开展学习活动。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党史学习教育统一起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决好人民群众“急难愁盼”之事和“最恨最怨最烦”问题,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。会议还传达学习省高级人民法院有关文件,部署安排扫黑除恶常态化工作,研究政法队伍教育整顿“回头看”整改事项。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载