娄星区举办首届禁毒书画作品展

出版日期:2021/7/7   字数:457A+   A-

    晚报消息(范如虹 伍小庆)7月4日下午,娄星区禁毒办、市禁毒协会娄星代表处、涟钢仙人阁书画活动室联合举办庆祝中国共产党建党百年的禁毒书画作品展。

    本次禁毒书画作品展的主要策划人、涟钢老科协秘书长朱结元介绍书画展筹备情况,市禁毒协会娄星代表处执行秘书长向与会代表赠送《娄星禁毒宣传手册》,并进行禁毒主题宣讲,与会代表就禁毒公益文化宣传等主题进行座谈。省书协会员、涟钢书协主席毛保粮说举办禁毒书画作品展很有意义,希望继续办下去,越办越好。他带头书写作品,字体颜筋柳骨,挺拔有力。大家纷纷以笔抒怀,用书法、美术和诗词表达参与娄星禁毒宣传的决心。省、市书协会员邓正求、姚龙华、谭荣富、李明清、简豫、彭国伦、梁承湘、戴吉文和省女画家协会会员曾玉莲、郝爱军等在现场挥毫泼墨,创作禁毒主题书法作品12幅,美术作品2幅,全部捐赠市禁毒协会娄星代表处。省书协会员罗文奇不顾劳累,从外地赶过来参加活动,欣然题字。涟钢诗词协会副会长聂良英女士当场赋诗:“禁毒宣传入社区,题诗泼墨作文娱。仙人阁里红霞映,喜看居民意气殊。”

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载