冷水江市举办首次档案宣传展览

出版日期:2021/7/7   字数:434A+   A-

    晚报消息(记者 贺朝新 通讯员 李蝴蝶)7月1日上午,冷水江市委书记向乾勇,市委副书记、市长曾伯怡带领市委常委会班子成员来到新行政中心大厅,参观庆祝中国共产党成立100周年档案宣传展览。

    据介绍,本次展览由该市市委办、市档案馆承办,以图片和文字解说的形式,展现中国共产党的百年奋斗历程和冷水江市的发展变化。展览分为6大版块,包括百年辉煌、细说冷水江、百年锡矿山、锑都先驱、冷水江巨变、兰台风采等,图文并茂,资料齐全,让参观者全面了解党史、感受百年锑都冷水江经济社会发展取得的辉煌成就。

    向乾勇在参观结束时指出,在党史学习教育期间,市委办、市档案馆举办庆祝中国共产党成立100周年档案宣传展,非常有意义。档案部门要始终牢记习近平总书记关于档案工作的重要指示精神,充分发挥档案在服务经济社会发展中的重要作用,为冷水江市高质量发展做出新贡献;要扩大观展范围,组织全市人民观看,激励人民群众从党史中汲取精神和力量,为建设和谐幸福冷水江凝聚强大发展合力。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载