市发改委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨表彰慰问活动

出版日期:2021/7/7   字数:560A+   A-

    晚报消息(梁跃军 廖永华)6月30日上午,在雄壮的国歌声中,市发改革委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨七一表彰慰问活动。党组书记、主任杨维出席并讲话,对25名荣获纪念章的老党员表示祝贺。

    本次活动以“永远跟党走”为主题,与会全体党员重温入党誓词、给25名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰优秀党员和优秀党务工作者,慰问困难党员等,传递党的关心和爱护,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感。

    杨维向参会的老同志报告当前我市发改工作情况,要求广大党员以“光荣在党50年”的老党员为榜样,向他们学习,主动查找、积极改正自身的缺点和不足,传承好我党的光荣传统和优良作风。在下阶段的工作中,要紧盯经济运行态势,进一步激发干事创业热情,持续夯实“稳”的基础,盯住“高”的目标,积蓄“进”的力量,守住“保”的底线。抓好优化市域发展空间布局,积极稳妥推进涟源撤市设区;优化和稳定产业链,推进先进制造业“双引擎”发展;聚焦改革促园区创新,全力推进娄底高新区创建国家级高新区等重点工作。热切希望老党员充分发挥自身优势,在发展改革舞台上老有所为、发光发热,做到退休不褪色、离岗不离党。同时教育引导身边的党员特别是青年党员,坚定不移感党恩、跟党走、听党话,在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中建功立业。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载