娄底高新区召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

出版日期:2021/7/7   字数:584A+   A-

    晚报消息(吴美华 刘宇阳)6月30日,娄底高新区召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。党委书记作邱许爱到会讲话,党委副书记、管委会主任陈劲松主持会议,党委副书记,社会事务管理处党工委书记廖主斌宣读表彰决定,党委委员、管委会副主任刘桂雄宣读荣获“光荣在党五十年”纪念章名单。

    据介绍,近5年来,娄底高新区抓基础建设,整体形象全面改观;抓产业项目,经济总量大幅攀升;抓平台建设,创新体系不断完善;抓发展效益,综合实力显著增强。2018年,该区被评为全省落实创新引领战略等政策措施成效明显的高新区;2019年,该区被评为“双创”发展成效明显的高新区,并被“一带一路”经济开发与自贸园区联盟评为最具发展潜力园区。2020年,被评为省文明单位。在全省144个产业园区的排名从2016年第29位跃升至2019年第9位,园区土地集约利用评价从全省靠后上升至2020年的第9位,连续两年获省政府“真抓实干”表彰奖励。

    邱许爱要求该区党员干部坚定理想信念不动摇,始终对党绝对忠诚;要树牢宗旨意识不懈怠,始终做到人民至上;要推动创新发展不止步,始终发挥表率作用;要严守党规党纪不逾越,始终保持党员本色,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,严格按照“五好”园区建设的标准和要求,全力冲刺创建国家高新区,加快实现娄底高新区高质量发展,向党和人民交出合格答卷。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载