市城管系统开展建党100周年党史知识竞赛

出版日期:2021/7/5   字数:443A+   A-

    晚报消息(记者 谭芳)6月28日,我市城管系统开展“奋斗百年路启航新征程”庆祝建党100周年党史知识竞赛。

    本次比赛采取自下而上的方式,通过初赛、复赛、决赛三个阶段,从17支参赛队伍中选出9支队伍进入决赛,采取现场答题方式进行。比赛内容涉及习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话精神,中国共产党创立时期、革命时期、社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期各个阶段发生的重大历史事件、取得的重大历史成就等知识。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,通过“初露锋芒”必答题、“当机立断”抢答题、“一决高下”风险题等环节的激烈角逐,采用各队得分高低排名的方式,市城管指挥调度中心代表队获一等奖,市环境卫生管理处、市风景园林中心、市城市管理综合行政执法支队获二等奖,新化县城市管理和综合执法局、市城市照明服务中心、涟源市城市管理和综合执法局、娄星区城市管理和综合执法局、市涟水河风光带服务中心获三等奖。根据参赛选手个人比赛表现,左琼、周冠、康和清被评选为“最佳答题选手”。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载