市住建局(人防办)举行“光荣在党50年”纪念章颁发大会

出版日期:2021/7/5   字数:624A+   A-

    晚报消息(通讯员李敏)6月30日上午,市住建局(人防办)举行庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发大会。党组书记、局长(主任)、二级巡视员黄大生出席并讲话,党组副书记、副局长李群欢主持会议。

    据介绍,市住建(人防)系统“光荣在党50年”离退休老党员共17人,最高年龄96岁,平均在党年限55年。其中于1949年入党、已有72年党龄的原娄底工程公司党委书记阎成富是参加过辽沈战役、平津战役的南下干部。黄大生带领班子成员走向会场前排,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,送上鲜花和祝福。老党员代表肖文植、刘凡隆上台发言,表达要他们对党的无限忠诚和热爱之情。接着,黄大生带领全体党员重温入党誓词,14名新党员集体入党宣誓。市住保中心干部周磊代表新入党党员上台发言。

    会议号召住建(人防)系统全体党员学习老党员“一颗红心永向党”的政治品格、“俯首甘为孺子牛”的为民情怀、“以身示范敢为先”的担当魄力、“撸起袖子加油干”的奋斗精神;要做到心中有党明大德,树牢对党忠诚的政治品格;心中有民守公德,树牢为民服务的根本宗旨;心中有戒严私德,树牢清正廉洁的底线意识,真正无愧于党员身份、无愧于入党誓言,步履铿锵地走好新时代长征路。要不折不扣地贯彻落实市委、市政府决策部署,落实完成局(办)党组研究部署的各项工作,解决人民群众“急难愁盼”问题,推动住建(人防)事业高质量发展,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底作出应有的贡献。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载