冷水江市应急管理局召开表彰大会庆祝建党100周年

出版日期:2021/7/1   字数:682A+   A-

    晚报消息(肖理嫦)6月28日,冷水江市应急管理局召开七一表彰大会,庆祝中国共产党建党100周年,对“光荣在党50年”的老党员、优秀党员、优秀党务工作者、先进支部和党史学习教育心得体会征文和优秀笔记获奖人员予以表彰,党委书记、局长陈新强号召全局以荣誉之光照亮应急改革之路,凝聚迈进新征程奋进新时代强大力量。

    当天上午,108名党员佩戴党徽来到会场。在雄壮的国歌声中,表彰大会开始。陈新强带领全体党员,重温入党誓词。铮铮誓言回荡在会场,也回荡在党员干部心间。随后,该局党委副书记、副局长李初东宣读对优秀党员、先进党支部、优秀党务工作者的表彰决定和《关于党史学习教育心得体会征文和学习笔记评比结果的通报》。局领导陈新强、李初东、黄海源为“光荣在党50年”的老党员代表刘荫庭、李谟才、唐伯祥颁发荣誉证书和奖章,送上鲜花。谢继新等29名优秀党员、李初东等8名优秀党务工作者受到表彰,机关三支部被评为先进支部。陈福兴等11人分别获得党史学习教育心得体会征文一、二、三等奖和优胜奖,苏华兴等15人的党史学习教育笔记被评为优秀笔记,机关二支部获得党史学习教育笔记评比优秀组织奖。

    会议听取陈新强作的专题报告,他要求党员干部把智慧和力量凝聚到中心工作和重点任务上来,争做安全生产的守夜人、应急救援的践行者、防灾减灾的带头人。要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;要转作风、接地气,带头在“我为群众办实事”上发挥先锋模范作用;要敢担当、有作为,带头在推动应急管理体制改革上发挥先锋模范作用;要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载