双峰县开展救助管理和托养机构开放日活动

出版日期:2021/6/28   字数:328A+   A-

    晚报消息(通讯员 谢展南 胡敏 阳利权)近日,双峰县民政局联合县卫健局在县救助管理站、县精神康复医院,以“携手相助,让爱团聚”为主题,举办救助管理和托养机构开放日活动,邀请人大代表、政协委员和党员志愿者、社工和爱心人士150多人参加。

    本次活动以座谈会、公益互助、宣传展板等形式,广泛宣传救助管理工作,听取人大代表、政协委员和爱心人士的意见和建议,还向救助对象免费发放慰问金和矿泉水、方便面、水果衣服、防暑抗疫物资等。参加活动的志愿者、义工和救助对象开展趣味互动小游戏。

    据了解,今年来,双峰县救助管理机构已救助生活无着落的流浪乞讨人员318人次,通知亲属接领13人次,护送返乡43人次,帮助17名受助人寻亲成功,帮助6人回归家庭。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载